Палево

Галина Истина
Палевые* мгновения
В строках моих горчат.
Перемещаю тени я,
Хватит им – помолчат!

Расколоти непрочное
И реши за меня!
Высуши многоточия –
Не пожалей огня!

К чёрту! Всю жизнь – стреножена,
Бисер – не тем, не тем….
«Может быть» - фраза пошлая,
Для объезда  проблем!

Ненавижу непрочное –
Всюду трухлявые пни!
Вот тебе……  многоточия!
Вот тебе……  НЕ и НИ!

19.07.2013

Палево – пепелище, пожарище; место, где был огонь.