Я скрываю тебя от подруги...

Наталия Хохолина
Я скрываю тебя от подруги:
Ничего не должна она знать
Про твои очень нежные руки
И про сладко-большую кровать.
Не должна по глазам она видеть
Твою тайную власть надо мной.
Не хочу и ее я обидеть,
И хочу, чтоб ты был только мой