120 лет со дня рождения Маяковского

Рина Лев
Скоро музей В.В.Маяковского разграбят и уничтожат. Если Вы против любого вандализма, придите сегодня в музей в ярко-жёлтом или с ярко-жёлтыми цветами или просто придите. Подробности на сайте музея.

(в тему)
Навальный и Путин...
      кто из них более
             матери - истории ценен?
               Вы для себя отметили?
А может есть и другие,
             которых Вы не заметили?

************************************
Слушайте, товарищи потомки,
         чипированные
            лишённые собственной мысли,
роясь в сегодняшнем
            окаменевшем говне
                интернета,
          пытаясь о нашем времени
                что-то выяснить...
Даже если отроете только "новости"
                сломаетесь и зависните.


(темы  бесконечные:-"Окна роста";"Во весь голос";"О дряни"...Не только велопробегом можно ударить по памяти самого цитируемого поэта).