Не лебёдушкой походка

Коломбина3
Время, время, ну, конечно,
Ты всесильно, даже властно!
И с твоею правдой вечной
Я не спорю, с ней согласна.

Ну, и что, что мне за …надцать,
Не лебёдушкой походка,
Задыхаюсь в быстрых танцах,
А вот он сказал – находка!

И улыбку он отметил:
Свежесть лунная – по вкусу.
Что сказали? Нет на свете?
Поддалась и я искусу…

Ах, простите, извините,
Шаловлива я сегодня.
Солнце летнее в зените,
А мечта …
берегись, убрали сходни!..

19.07.2013.

Фото автора.