Этот День

Локи -Ли -Экхоган
А ведь этот день неповторим…
Представляешь? Этот и грядущий…
В вечности даётся лишь один:
Уникальный, трепетный, влекущий…
Алым светом утренней зори
О своём явленье извещая,
Этот день даётся для любви
Только мы об этом забываем.
Этот день даётся для души –
Странницы меж небом и землёю…
Только мы куда то всё спешим,
Вместе с бесконечною толпою…
Выбиваясь из последних сил,
Мы летим всю жизнь за миражами…
Мы летим во тьму своих могил,
За карьерой, властью и деньгами…
Создавая то, что не забрать,
Что б создав – на век возненавидеть…
Мы летим, за тем что бы страдать,
Но страдая, научиться видеть…
Этот день, что так неповторим,
Сотканный из музыки и цвета;
Этот день,  в котором целый мир,
Полный ослепительного света…
Этот день, где твой причал и кров,
Шёпот волн и пламя листопада…
Этот день, свободный от оков
Лжи и боли, гнева и разлада….