Цветные города

Наталья Золотых-Иванова
Цветные города.

Цветные города, над белыми снегами,

Цветные города, в ряд светлыми домами,

Цветные города, низ пышными садами,

Цветные города, придуманные с нами!!!

 

Цветные города - студенты и студентки,

Цветные города - соседи и соседки,

Цветные города - беседы и беседки,

Цветные города - натянутые сетки!!!

07.06.2013