Обида

Скворцова Наталья
Какая глупость, какая малость,
Что лишь обида у нас осталась.
Она мне сердце всё источила.
Зачем тебя я тогда любила?
    
     Припев: В саду весной сирень цветет,
             Ее дурман в свой плен зовёт.
             Такой была любовь твоя.
             И это все, что помню я.

Найду на ветке пять лепесточков.
И в нашей пьесе поставлю точку.
Любовь изгнать я давно мечтаю.
Разлуку с нею я загадаю.


Тебя всё реже я вспоминаю.
С тобой о встрече и не мечтаю.
Но лишь сирени дурман прольется,
Опять любовь, как болезнь, проснется.