А Счастье пахнет розмарином

Олеся Штиль
А Счастье пахнет розмарином!...
Душистым клевером и льном))......
Горячим чаем,.. ванилином....
Корицей,.. хлебом.. и дождём))....

А Счастье пахнет белой мятой!...
Улыбкой,.. взглядом.. и мечтой))....
Такой для многих не понятной,.....
Но для меня такой родной))......

О, Счастье - пёрышко цветное!....
Держу в руках, боясь вздохнуть))....
Ты нечто)... вечное)... живое)....
Не дай мне Бог тебя спугнуть!......

Живи укромно в моём сердце!....
Храня таинственный покой....
И на душе.. за скромной дверцей...
Не оставляй меня одной!......

<Олеся Штиль 18 июля 2013 год 11:20>