Большущее сожаление

Екатерина Саянова 2
Открываю день,
Закрываю ночь,
Между нами тень -
 Ты чужая, Дочь!
 Не мои глаза,
Вера не моя!
В выборе отца
Ох, ошиблась я!
В том моя вина
И сакральный грех,
Только вот она
Скрыта ото всех.
Кровь МОЯ в ТЕБЕ,
В крови - гены тож,
Ты по крови мне
Дочь родная всё ж,
Да душа в тебе - не родимая,
Ох, не русская и противная.