Букет любви

Олег Кротов 2
Дарю тебе, любимая, букет,
Букет из свежих, полевых цветов.
Красивый, не надышишься- привет,
Под трель, укрывшихся за рощей соловьев.

Букет любви насыщенный и нежный,
Он из бутонов, приоткрывших сладость чувств.
Соцветий первозданных час безгрешен,
Коснулся лепестками твоих уст.

Мгновенья...Мимолетный взгляд вспорхнувший,
Помог мне ощутить всю глубину,
В глаза твои как будто окунувшись,
Увидел, отражаясь в них, страну.

В которой синева небес сочнее,
В которой хочется хорошее привнесть,
В которой упоение сильнее,
В которой близость, вверенная честь.

Букет любви дарует пусть надежду,
Соединяет аромат нас- высших грез.
Букет любви приятный знак по месту,
Букет любви в росе согласных чистых слез.

19.07.2013 г. С любовью Олег К.