Полуистлевших чувств угли...

Шура Маленький
На стихотворение Аллы Паролло
"Мне не хватает слов..."
( http://stihi.ru/2013/07/15/740 )

 

Уже чуть-чуть могу дышать, уже не больно…
Не стану больше возвращать –
с меня довольно!
Кровь – ледяная каша… быстро стынет в венах,
Последних капель горьких чаша,
тень на стенах…
 
Полуистлевших чувств угли погаснут скоро,
Костры осенние сожгут
наш старый город,
Мне не хватает важных слов, да и не нужно…
Боль… внутривенно, от стихов –
приму наружно!
 
Уже чуть-чуть могу простить, совсем немного,
Как трудно будет воскресить того –
«другого»…
За ровной строчкой – «тяжкий крест», седая осень,
Твоей любви прощальный жест
метель заносит…