Вымирающий вид

Татьяна Шкодина 2
Мы тайная секта, где каждый – фрик,
И вымрем, как динозавры!
Развитие вида зашло в тупик…
Как ошибался Дарвин!

Вы точно уверены? Нет хвоста?
Никто не следил за вами?
Увы,  уцелеет один из ста –
Финиш не за горами!

Песчинка в бульоне народных масс –
Мы вместе, пускай нас мало…
За что ты, Европа, не любишь нас –
Гетеросексуалов?