Помолись за меня

Михаил Меч Бизяев
Не к чему мне бравадничать грубой своею силой,
Всё нежней с каждым днём я тебя дорогая люблю,
Называть чаще хочется доброй, заботливой, милой,
И носить на руках ненаглядную радость мою,

Восхищаться позволь красотой и одаривать лаской,
Не отталкивай, если я вдруг невзначай оступлюсь,
Просто очень хочу сделать жизнь твою доброю сказкой,
Если сам не смогу, то святым я тогда помолюсь.

Наша жизнь - это битва за правду, свободу и веру,
Одному здесь никак вражьи силы не смочь одолеть,
И когда выхожу я навстречу холодному ветру,
И судьба-цетрифуга вбирает в свою круговеть,

Я тебя попрошу моя добрая, нежная, милая,
Где бы ни был в каких незнакомых, далёких краях,
Помолись за меня и преграды тогда все осилю я,
Победителем стану в неравных, тяжёлых боях!