Аутистка

Юрий Солодов
В другое измерение порталы
Твои глаза. В себя погружена
Для мира нашего навек себя украла -
Невидимая, прочная стена
Тобою с юных лет возведена,
Пробиться в мир твой сил мне не хватало,
И ты одна, во всём всегда одна!

Что за прозрачным хрусталём укрыто?
Галактики другие, микрокосм ?
Есть Бог в душе? Иль ты Им позабыта?
Паришь ты в небе,  и тебе легко? -
Песком играешь будущих веков,
Тебе понятных, нами непрожитых,
На берегу над временем-рекой...
(Март 2013 г.)