Душа в обнимку с сердцем - это счастье!

Ольга Нужная
Скажите  мне,  что   нужно,
Для нежности  души???...
Глаза  закрылись  дружно
И пульс в  висках  стучит…
Сердечко  в  «ежик»  сжалось
И  кровь  ручьём  журчит.
Ответа  не  дождалось,
«Но  почему  молчит?.».
Глаза  вдруг  встрепенулись
Свой  взгляд  остановив.
Эмоции  проснулись,
К душе добавив  сил!
«О сердце,  моё сердце,
Ты пламенный  мотор!
Хочу  тобой  согреться
И здесь  не  нужен  спор…»
А  вены,  словно  трубы,энергию струя…
"Душевной..." - шепчут  губы.               
Для  всех!  И  для  меня!
В обнимку,  вместе  с  сердцем,
Душа  вдруг  ожила….,
И горечь, словно  с  перца
В  небытие  ушла……!!!