любил я присылать тебе открытки

Дария Велиева
Любил я присылать тебе открытки,
В них не было ни шарма,ни изящества.
Лишь просто одарить тебя улыбкой,
Пусть, даже  небольшого качества.
Я помню,что меня ты не любила,
Я помню,что мне места нет с тобой,
Открытку на прощанье подарила,
И стала ты на век чужой судьбой.