Отрывки..

Амира Алиева
Что как будто особенное происходило в те дни 14 15 16. Я не знаю, что. Но постоянно к этому возвращаюсь. Не знаю и почему. Я внезапно вспоминаю эти дни, какими то маленькими отрывками. Они то и показывают мне меня. Не знаю зачем..  Я чувствую какую то упущенность, после этого. И не пойму чего я хочу. Что мне надо. Зачем они появляются в памяти у меня..
 Эти чувства сильные и недавнишние, они как будто актуальны и сейчас.. Поэтому так ярки что ли. Волнуют.. Имеют действие до сих пор.
Какая то искренность и чистота в них, большойтость что ли.. Я вижу себя.. маленькую.. подростка.. дома, в гостиной.. сижу, что то в руках, телефон что ли..что то ищу.
Они наводят на меня все время чувство какой то упущенности.. я не сделала что ли что то..должна была.. Что? Не знаю я..
Как будто там мое место..Чувство сожаления что они ушли, эти дни..не знаю почему. Как будто я что по потеряла безвозвратно. Что то что могло быть моим ушло навсегда.. Но это моя жизнь..должно было быть моим