за стенкой...

Юлия Абрикосова
за стенкой соседка
**** мозг своему мужу
лестничные пролеты (раньше на них целовались)
набиты по самую глотку
окурками и плевками.

а я засыпаю под приторный
рок-фьюжн
думая о тебе, детка.
в холодную стену (за которой соседка)
упираясь сосками.