Я себя пытаюсь вновь уговорить

Гулим Нур
Я себя пытаюсь вновь уговорить,
Разумом холодным требую понять:
Нечего с тобою нам уже делить,
Не на кого больше мне уже пенять.
Надо научиться шрамы забывать,
Но понять не в силах сердце ничего.
Как же так сумею я не ревновать,
Если даже в мыслях - больше никого?
Лучше мне собраться молча и уйти,
Да не просто сердцу что-то приказать.
Если б по обидам мостик перейти,
Может, и смогла бы всё вернуть назад.

Я себя пытаюсь вновь уговорить...