Метро

Елена Керчанка -Наеле Кап
Всё вышло совсем не так.
И прошлого нет давно.
Жетона в руке кругляк
на вход, прямо в жерло метро.

Подземка съедает боль.
С обеих сторон пути,
Составы на них - я с тобой,
как две параллели.
 
(Стинг,
в мембранах - "A thousand years ")

Ведь он был когда-то прав.

Сомнениям наперерез,
сквозь время летит состав.
Туда, где белее снег,
где сердце твое со мной.

...К нулю прикоснулся бег -
Выход. На кольцевой?
Переходить? Но куда?
На новую ветвь? Зачем
в чужие входить поезда
с холодом
поручней...
 

слушая: Sting "A thousand years"
http://www.youtube.com/watch?v=PQGgFCCPOrY