Прости...

Вячеслав Черноводский
Годами наши чувства запорошены...
Укрыты покрывалом облаков...
Ну где же ты теперь, моя хорошая?..
Опять не нахожу я нужных слов...

Любовь осталась там, где нами скошена
Тем, давним летом, пряная трава...
Где ты со мной прощалась осторожно так,
Как-будто чувствуя, что не права...

И вновь иду, глотая пыль дорожную,
В попытке тщетной, вновь тебя найти-
Ведь сердце верит даже в невозможное-
Быть может догоню на полпути?..

Ну?.. Что же ты молчишь, моя хорошая?!..
Другой дорогой мне пришлось идти...
Виновен я, что чувства позаброшены!..
Прости меня!.. Прошу тебя-прости!..