Антарктида

Анастасия Ефимова-Огненная
Освещая путь стихами,
Грусть развею без труда.
Я сама - живое пламя,
Не страшны мне холода!

Нет в душе на жизнь обиды,
Вдохновенье бьёт ключом...
Я отправлюсь в Антарктиду,
Чтоб согреть её теплом!

   Припев:
   Антарктида, Антарктида,
   Позови меня к себе,
   Ты растаешь, Антарктида,
   С ярким пламенем в борьбе!

   Расцветёшь ты, Антарктида -
   Неприступна ты лишь с виду,
   В снежных горных пирамидах -
   Ледяная Антарктида!

Нет усталости в помине,
Не пугает ветра свист -
Я с пингвинами на льдине
До утра танцую твист!

Жму вам лапы, львы морские,
Пусть стеной идёт волна -
С вами я в одной стихии,
В знаке Львицы рождена!

Припев.

* * *
февраль 2008 года