Следующий

Тея Лавина
***
Каждый новый - последний.
Сам себе заведующий.
Лишь нутро бьёт из тела
В голове это эхо.
И не смело так...
"Следующий!".
***

У тебя ко всем чувства, крошечка,
Каждый хочет тебя, всем нравишься,
Только мир твой разбит немножечко,

Всё проходит.
И ты поправишься.

Вот ползёшь по нему, стараешься,
Пьедесталы даришь намеренно,
То обманываешь, то играешься
Но всё временно.

Твои цели всегда пограммово,
Ты поспела,
Сладкое яблочко,
Да, Адамово.

Вечно пьяная и раздетая.
Красота - только боль,
Но светлая.

И сама себе "Отпусти его",
Да всё заново.