Как прекрасны пальцы, губы

Виктор Хатеновский
Как прекрасны пальцы, губы,
Шейка, спинка, талия,
Платья скромного раструбы,
Поступь, смех!.. Австралия
В мрачных дебрях интернета
Сравнивает с Донною
Вас. Фрагмент с картины этой
Смог бы стать - иконою.

19.07.2013