770. Бурьян

Алекс Тенькофф
Картинка из интернет.

БУРЬЯН.   770.

Враждебное страшное веет над нами,
«Тёмные силы» давно нас гнетут,
Как же мне стыдно перед дедами,
Но из могил они нас не спасут...

Я слышу, как лязгают зубы от злости,
Вокруг разрастается дикий бурьян,
И кожа - гондон, а под ним твои кости,
Пропала деревня, не видно крестьян.

И я жизнь положИл под задницу Богу,
Но снова рыгаю и брезгует мной,
О чём-то мечтаю, но что в этом проку?
Коль чёрные бесы владеют страной...

Вчера и сегодня судьбу не приемлю -
Не делал я зла и не знаю вины,
Смотрю на родную российскую землю –
Не видел несчастней я в мире страны...

Но что же за звери ей так управляют,
И где же могучий великий народ?
Канистру последнюю нефти скачают
И будем ходить, как по Африке сброд…

Ведь дед и отец, да и ты ГЭСы строил,
А падлы жируют, и нет им конца...
Я б в Господа Бога наверно поверил,
Когда б мне в Раю показали отца...

19.7.2013. Алекс Тенькофф.