Никто не делал больно так, как ты

Екатерина Леонидовна Павлова
Никто не делал больно так, как ты
Никто не мог залезть мне прямо в душу
Никто не разбивал мои мечты
Играючи, легко и равнодушно

Никто не заставлял меня бежать
Куда угодно, лишь бы только рядом
Никто не мог заставить так страдать
И напиваться горько-сладким ядом.

Отталкиваешь прочь – зовёшь назад
И я, прощая всё, бегу обратно
Насмешка – а за ней влюблённый взгляд
А мне – смеяться? плакать? непонятно…

Люблю тебя? Нет, я тобой больна
И вылечиться будет очень сложно
Бери и выпивай меня до дна
Сдаюсь. Сопротивленье невозможно

2005