***

Надежда Рубцова
Мне бы вдохновится с новой силой,
Чтоб творить и мыслить не устать.
Чтобы линией простой, красивой,
Не боясь, шедевры создавать.
Можно даже вовсе не шедевры,
А запечатленный лик души,
Чтобы взглянув, пополнив резервы,
Вновь вернуться в жизни виражи.

17.03.2013