Эскиз любви я словом рисовал...

Алексей Вячеславович Лапшин
Эскиз любви я словом рисовал
И претворился в жизнь портрет мечтаний,
Средь тысяч звёзд её одну искал,
И стала явной вдруг желанье - Таня.

Я неба троп не мало истоптал,
Летя навстречу трудным испытаньям.
Портрет мечты манил и тихо звал
И неотступно влёк к загадке - Тане.

И время вдруг раскрыло идеал,
Даруя совершенства созерцанье,
Взаимную любовь, которую так ждал,
Я рисовал судьбу с супругой - Таней. (19.07.2013)