Мне не больно

Локи -Ли -Экхоган
Мне не больно, нисколько не больно, ничуть…
Я живу всё на свете любя;
Каждый сам на Земле выбирает совой путь,
И в пути обретает себя.
Мне не больно, не верьте Вы этим слезам…
Это только лишь капли дождя.
Изменить этот мир не дано и Богам…
Если мы не изменим себя.
Если каждый свой день не сумеем прожить
Не неся в себе зла никому.
Если горе познав, не устанем любить
В этом мире и солнце, и тьму.
Если всё потеряв, не утратим себя,
И не станем судить палачей.
Только так… каждый миг… ни о чём не скорбя,
Но живя на Земле для людей.
Мне не больно, ни сколько не больно, не верь…
Эти слёзы – лишь капли дождя.
Наша жизнь состоит из дорог и потерь,
Каждый сам обретает себя.
Каждый сам на Земле выбирает свой путь,
И в пути сам себя создаёт.
Мне не больно, поверьте, не больно, отнюдь…
Просто память уснуть не даёт.