Устала...

Елена Алтухова
Занеси надо мной меч
И избавь меня от страданий...
Голова пусть летит с плеч -
Нет уже никаких желаний!

Сколько можно слушать ложь -
Мне претят слащавые речи!
Ты не видишь мою дрожь,
Не положишь руки на плечи...

Не хочу я играть роль,
Оставаться собою сложно!
Помоги мне унять боль,
Подари покой, если можно!


19.07.2013 год