Любовь ***та ориг. назв. Н. О. ft. Loc-Dog

Добуду Яд
Каждое утро этой зимы,
Сны добивало морозом рассвета,
Ты или я , но всё же не «мы»,
Снова теряемся с кем-то и где-то,

Жду и дождусь, возможно не скоро,
Ладно, не важно- запомни я твой
Глядя в глаза возжелаю повтора,
Сильно любив, расстаюсь с головой.


Я пообещал себе, что больше никогда,
Не отдам себя этим чувствам, ведь любовь- ***та,,
Забирая полностью силы- разводит красиво,
А я всё так же вывожу строки курсивом
(с) Tosh (Первый Неизвестный)

Данный текст является авторским дополнением текста песни Н.О. и Loc-Dog.
Авторские права- Н.О. , Tosh (первый неизвестный), Loc-Dog- любовь ***та