Все отлично

Анжела Ангел Шкицкая
Где тобой обещанные дали?
Океаны легкой бирюзы,
Звезд небесных яркие медали,
Пенье птиц и рокот стрекозы?

Где они, цветочные поляны,
Тихий шепот белых облаков?
Голоса рассветов, вечно пьяных,
Строки полюбившихся стихов?

Где моя свобода от обычных
Серых, неприглядных, скучных дней?
Я не ною... Все, увы, отлично
В жизни. Только в жизни - не моей...