Посчитай мне кукушка года

Татьяна Сенченкова
Посчитай мне кукушка года,
За горой, за хрустальною речкой,
Там мое золотое колечко
Закатилось в траву навсегда...

Там по небу плывут облака,
Что похожи на стадо барашков
И дрожжит от волненья рука,
По которой поглаживал Сашка...

Поцелуи его горячи,
В темноте от костра искры вьются
И испуганно птица кричит,
А сердца- сумашедщие бьются...

Посчитай мне кукушка года...
Сколько их там осталось до срока?
Но трещит над кустами сорока
И журчит , убегая вода...