Очень важно

Нина Онищенко
Двор поблёскивает лужами
В тусклом свете фонаря...
Очень важно, очень нужно мне
Знать, что жизнь прошла не зря.
Что не зря страдала, мучилась
И рвалась душа на части.
И что всё, что было лучшего,
Это всё и было счастьем.