Откровенно

Люся Ло
Наивность детская ушла
Отправленная в прошлое
Я буйным цветом расцвела
И сексуально взрослая

Фантазии сплелись в клубок
Бесчинствуя до пошлости
Ты воплотить мне их помог
И без стыдливой ложности

К губам тебя я поднесла
И с ласкою оральною
Испробовать на вкус взяла
Мужскую плоть миндальную

Я наслаждалась наготой
И нежными руками
И я стонала под тобой
Впиваясь коготками

Ты лил в меня любви поток
Донельзя раскаляя
И из меня пил сладкий сок
Собою утоляя

Ты мне не муж, я не жена
Семья нас не связала
Но получили мы сполна
Что в ней не доставало