Солнечная буря

Щербина Борода
Воет солнечная буря –
По магнитам наших вен.
Врач, лица овал нахмуря,
Вяло выпишет пурген…
 
Застучит мотор сурово,
Глюкнут камеры в бору.
И гаишник, как основу,
Сеть забросит поутру…
 
Заметёт таджик аллею
Серым пухом тополей.
Я с похмелья пру своею
Колеёй среди людей…
 
Что мне солнечная буря,
А в душе печаль одна!!!
Небо и земля – обдурят,
От меня вчера ушла жена.
 
И застыли мои мысли: вот и всё!
Почему так одиноко без неё?