Я стою перед Вечностью...

Ольга Рябенко
Я стою перед Вечностью
Ничего не боясь...
Время сутки в минуты
Превращает в мгновенье...

Сколько мне Ты отпустишь 
Все смиренно приму...
Внемлю Слову молитвы
Всех на свете люблю...

Дай мне, Боже, терпенья
Мир в душе и покой...
И  Любовью Твоею
В смертный час успокой...