Разлука

Олег Мацокин
Тебя своею я считаю,
Хоть ты всю душу истерзала.
Тебя я каждый день встречаю.
У стен продрогшего вокзала.

А поезда летят мелькая,
Смолкает топот их колесный.
И тишина все заполняя,
Гремит молчанием несносным.

Где ты родная, дай мне руку.
И в горе стану я сильнее.
Но не смотря на боль - разлуку.
Тебя считаю я своею.