Фонтаны

Люся Ло
Фонтаны стремительных струй
Струй возрастающих строй
Строй опадающих струй
Струй моросящих брызг
Брызг освежающих капли
Капли зависшие в воздухе
В воздухе с запахом свежести
Свежести с влажной прохладой
Прохладой вечерней оправлены
Оправлены брызги забавой
Забавой излиты фонтаны
Фонтаны стремительных струй