Кому не лень ругают графоманов...

Юля Годлевская
Кому не лень ругают графоманов -
Не ведают, мол, знаков препинанья,
Хромает рифма, скачет ритм, а у иных -
Не видно просто слов от запятых.

Но, если, к сути, собственно, претензий нет
И не важны талант и духа сила,
Легко учебник русского купить
И строк хвосты укладывать красиво...