Наше утро

Свитрэбит
Я живу с Господином в ЛС
Всю себя лишь ему отдавая
Это мой ежедневный процесс
Я-рабыня, я-вещь, я-такая

По утрам неизменно всегда
Кофе, завтрак, ногая рабыня
И с восторгом смиренно тогда
Понимаю, что я не богиня

На коленях как кукла стою
Вся картина нема и трагична
Свой ошейник Вам в руки даю
Это сладко и так эротично

А запястий губами касаться
Столь интимная нежная грань
Да Хозяин? Должна я отдаться?
Как обычно, в такую-то рань

Что ж берите скорее, имейте
Я покорна лишь Вам, Господин
Моим телом и жизнью владейте
Вы имеете право один

А в дверях рукава поправляя
Утону в томном взгляде небес
Каждый день этот миг повторяя
Обожаю наш страстный ЛС


Свитрэбит 2013 год

Моему Мастеру