Псевдомузыкальный экспромт...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
               *** ПСЕВДОМУЗЫКАЛЬНЫЙ ЭКСПРОМТ ***



                Экспромт на:

                "Марш болячек"
                Олег Кошелев
                http://www.stihi.ru/2013/04/25/16



             *      *      *      *      *



            Ах, жизнь моя, ты нотный стан открой
            И несмотря на сложность партитуры,
            Сыграй мне так, чтоб даже геморрой
            Вдруг зазвучал к концерту увертюрой!

                10.06.2013г.