Я принесу тебе цветы опять...

Наталья Кислощук
Я принесу тебе цветы опять...
Утру слезу...Молитву прочитаю...
Спрошу тебя:"Как,мама,боль унять?
Я очень сильно по тебе скучаю..."

Уже не встретишь у порога ты,
Не спросишь:"Как дела,родная?"
Я принесу тебе опять цветы...
Утру слезу...Молитву прочитаю...

Когда с тобою встретимся опять?
И сколько мне осталось в этом мире?
Как сильно я хочу тебя обнять,
Слоняясь вновь бесцельно по квартире...

Прислушиваюсь к звукам тишины...
Ищу твой взгляд...немой укор,быть-может...
Но почему-то не приходишь ты...
К тебе идти мне рановато тоже...

Куплю цветы...Ты так любила их...
И принесу тебе,роняя слёзы
И мысленно представлю хоть на миг,
Что ты со мной ...и очень рада розам...

Я принесу тебе цветы опять...
Скажу как сильно по тебе скучаю...
Прижмусь к надгробью,чтоб тебя обнять...
Утру слезу...Молитву прочитаю...