Не угасай

Яна Ветреная
Не угасай его строчек пламя / не угасай /
Рожденный в сердца вселять только май,
Он мается / сам на сам /
в подстрочниках Божих век,
Ты береги его Господи,
Я за него молиться буду,

/  Сколько ты мне позволишь, хоть минуту, хоть  век  /