Changes

Логинова Татьяна
Когда вера ушла насовсем,
Я за ней босиком вслед бежала.
-Изменения! Где же вы есть?-
Своей вере я в спину кричала.

Восемь месяцев двадцать два дня,
Я ходила по тленному кругу
И еще десять суток с нуля
Я искала проблемы по всюду.

В ожидании смены себя,
Разрушала свои же границы.
Я без веры иду, скорбя
В переулках моей столицы.


July 19, 2013
Tatyana Loginova