Сказочные будни

Малахитовая Шкатулка
Мне ближе сказочные были,
Мне ближе солнышко с луной.
И повзрослеть со мной забыли
Душа и сердце, мир людской,

И преданные воплощенья
Прозрачной, чистой доброты,
И бесконечные мгновенья
Чудесного и красоты!.

Кружится, выплетая снова,
Величество, столетний счет.
И сказочная ткань узора
Сквозь будни трепетно живет.

Пусть будет сказок нам побольше!
Пусть будет солнечным восход!
И пусть живет в сердцах подольше
Счастливых будней хоровод!