Всю жизнь стремиться к идеалу!..

Горячев Александр
Всю жизнь стремиться к идеалу -
       Творцы без устали должны!
Служить душой - любви началу,
       Средь горных пиков тишины!

Забыть про беды и невзгоды
       Увы, бывавшие не раз...
Во имя жизни и свободы
       Вести своей мечты рассказ!

Усвоить высшие идеи,
       Их позитивом заряжась!..
Идти к благой духовной цели,
       Прекрасным садом окружась!