БЕДА НЕ В ТОМ...

Наталья Кислощук
Беда не в том,что не укрыться на ветру...
Беда не в том,что под дождём бегу...
Беда не в том,что ты меня не любишь...
А в том беда,что я не разлюблю... 

Беда не в том,что больше не вдвоём...
Беда не в том,что мокну под дождём...
Беда не в том,что твоё сердце гордо...
А в том беда,что нет мне места в нём...