На рассвете...

Наталья Угольникова
Я растоплю в ладонях лёд,
Тебя от боли укрывая...
Моя мечта... Звезда ведёт
К лучам рассветным... И без края
Откроется простор... Лети 
Как птица в небе васильковом...
Меня тихонько позови...
Из наших снов являясь новым...
В мир серый радугою чувств прольём
Любовь... И на рассвете
Колодезной водой вдвоём
Умоемся... И снова дети...!