Вспоминается старая сказка...

Берг Облог
Вспоминается старая сказка:
Дорогого не вижу лица.
А за окнами бурь свистопляска,
Снова вьюга метет без конца!

Все дороги она заметает
И не видно сегодня ни зги.
Образ твой постепенно растаял.
Забываю тебя, помоги!

Помоги вспомнить нежные чувства,
Сохранить дорогие черты.
Мне сегодня так тихо и грустно -
Не сбываются наши мечты...